Carote Vichy

25 febbraio 2014

177carote-Vichy'
Le carote Vichy rappresentano un contorno di emergenza, perchè è difficile che non ci sia nei nostri frigoriferi un sacchetto di carote, indipendentemente dalla stagione.

Ingredienti:

  • 800 g di carote
  • olio evo
  • un cucchiaio di zucchero di canna
  • timo fresco o secco
  • uno spicchio di aglio
  • sale, pepe

Pelate le carote e tagliatele a sottili rotelle con la mandolina o con un tritatutto.
In una padella di proporzioni adeguate, fate scaldare l’olio con lo spicchio d’aglio.
Togliete l’aglio e unite le carote.
Cospargete con lo zucchero e lasciate leggermente caramellare.
Unite il timo, salate, pepate e fate cuocere a calore medio smuovendo spesso finchè le carote non risulteranno cotte.
Ci vorranno circa 8-10 minuti.
Se ne avete il tempo, rimanete vicino alla padella e cuocete scoperto, le carote risulteranno più arrostite.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...