7 marzo 2014
Il nostro cane non ha grande un appetito, è piuttosto magro e, anche se sembra goloso, abbandona il cibo in giro fingendo di averlo mangiato.
Però gli piaccono le coccole, certe coccole, e, per lui, avere i biscottini reclamandoli sotto la finestra della cucina deve essere una coccola.
I biscotti per cani, però, non gli piacciono, a lui piacciono quelli fatti in casa.
E così, una volta alla settimana, gli faccio questi biscottini.
Lo so che il formaggio non è indicato per i cani, ma lui non ha problemi di pancia.
Ingredienti:
- 150 g di farina
- 100 g di latte
- 60 g di parmigiano-reggiano grattugiato
- 10 g di olio evo oppure 15 g di burro
- un pizzico di bicarbonato
- un pizzico di sale
Impastate tutte gli ingredienti e tirate una sfoglia di circa 2 mm di spessore.
Adagiatela sulla carta forno e con la rotella dentata tagliatela a quadretti.
Non occorre staccarli e distanziarli.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° C per 15 minuti, girateli e cuocete per altri 5 minuti.
Note:
Il mio cane apprezza, ma anche qualcun’altro in casa attinge dalla scatola di questi biscotti…
Pingback: Tagliatelle all’anatra | Grembiule da cucina