4 aprile 2014
Questo piatto di tartine è uscito per caso, per provare come servire le gallette di riso oltre che mangiarle da sole.
Ingredienti:
- 8 gallette di riso e mais (io Il filo della polenta)
- mezza confezione di formaggio spalmabile (circa 100 g)
- 8 mezzi filetti di acciuga
- 8 pomodorini
- 4 olive
- olio evo
- sale, pepe
- qualche fogliolina di basilico fresco
Tagliate i pomodirini a pezzetti piccoli e conditeli con olio, sale, pepe e il basilico spezzettato.
Spalmate le gallette col formaggio.
Guarnite ogni pezzo con acciuga, pomodorini e mezza oliva.
Superveloce, buono e anche bello.
Note:
La guarnitura di questa preparazione è simile a quella che la mia amica Elisa ci propone con l’aperitvo sulla terrazza della sua casetta al lago. Lei usa i crakers e ha dei filettini simili ad acciughe ma di acqua dolce, che secondo me si trovano solo al lago di Garda.
Se però vi intrigano le gallette, sul blog Ricette tra fornelli di Pasticcia trovate diverse proposte con guarniture sfiziose.
Idea simpatica per gustare le gallette di riso che mangiate così da sole, secondo me, non sono il massimo
"Mi piace"Piace a 1 persona
Anche secondo me
"Mi piace""Mi piace"