Ceci in salsa di porro

8 aprile 2014

41ceci-salsa-porro'Se anche voi pensate che sia giusto mangiare una certa quantità di legumi, se anche a voi piacciono i ceci, se avete poco tempo, questo piatto è senza dubbio l’uovo di Colombo.

Ingredienti:

  • una confezione di ceci prelessati
  • un porro
  • olio evo
  • sale, pepe

Mondate bene il porro e tagliatelo a rondelle.
Rosolatele in olio caldo, bagnate con qualche cucchiaiata di acqua, salate, pepate e fate cuocere per una decina di minuti.
Frullate con il mini pimper o col robot e aggiungete alla salsa i ceci ben scolati.
Rimettete sul fuoco finchè non si saranno scaldati in modo omogeneo.

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...