21 aprile 2014
Primavera, scorpacciate di ravanelli e continuo a cucinare anche le foglie.
Ingredienti per 3 persone:
- 240 g di pasta corta (ruote)
- 150 g di salsiccia
- le foglie di un mazzo di ravanelli (di solito sono da 15)
- un cipollotto o una cipollina 40-50 g
- 150 g di latte
- olio evo
- 2 cucchiai di parmigiano-reggiano grattugiato
- olio evo
- prezzemolo tritato
- sale, pepe
Mentre si cuoce la pasta, tritate il cipollotto e sgranate la salsiccia, quindi metteteli a rosolare con 2-3 cucchiai di olio.
Tritate anche le foglie di ravanello e aggiungetele in padella.
Aggiustate di sale, pepate e bagnate col latte.
Dopo circa 10 minuti il sugo è pronto.
Non dovrà essere completamente asciutto, perchè deve condire la pasta.
Scolate la pasta e aggiungetela in padella, spolverizzate col prezzemolo e due cucchiai di parmigiano-reggiano.