Ruote con salsiccia e foglie di ravanello

21 aprile 2014

157ravanelli-salsiccia'Primavera, scorpacciate di ravanelli e continuo a cucinare anche le foglie.

Ingredienti per 3 persone:

  • 240 g di pasta corta (ruote)
  • 150 g di salsiccia
  • le foglie di un mazzo di ravanelli (di solito sono da 15)
  • un cipollotto o una cipollina 40-50 g
  • 150 g di latte
  • olio evo
  • 2 cucchiai di parmigiano-reggiano grattugiato
  • olio evo
  • prezzemolo tritato
  • sale, pepe

Mentre si cuoce la pasta, tritate il cipollotto e sgranate la salsiccia, quindi metteteli a rosolare con 2-3 cucchiai di olio.
Tritate anche le foglie di ravanello e aggiungetele in padella.
Aggiustate di sale, pepate e bagnate col latte.
Dopo circa 10 minuti il sugo è pronto.
Non dovrà essere completamente asciutto, perchè deve condire la pasta.
Scolate la pasta e aggiungetela in padella, spolverizzate col prezzemolo e due cucchiai di parmigiano-reggiano.

Pubblicità

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...