Pollo al forno con patate

28 aprile 2014

147pollo-patate-forno'Una ricetta per un piatto abbastanza veloce, che cuoce mentre si finisce di fare qualcos’altro.

Ingredienti:

  • un pollo già depezzato (la mia preferenza va sempre per il kabir)
  • tre patate medie
  • olio evo
  • sale, pepe
  • trito aromatico

Sbucciate le patate e tagliatele a pezzetti.
Sbollentatele per 6-7 minuti in acqua salata a bollore.
Ungete con olio una teglia da forno di giusta misura.
Disponete sul fondo le patate scolate e condite con sale, pepe e olio.

Mettete sulle patate i pezzi di pollo conditi con sale e trito aromatico.
Infornate in forno preriscaldato a 180° C per circa un’ora, girando a metà cottuta.
Girate solo il pollo, le patate dovranno essere solo smosse.
Verificate la cottura e la doratura e servite.

Annunci

2 pensieri su “Pollo al forno con patate

I commenti sono chiusi.