28 aprile 2014
Una ricetta per un piatto abbastanza veloce, che cuoce mentre si finisce di fare qualcos’altro.
Ingredienti:
- un pollo già depezzato (la mia preferenza va sempre per il kabir)
- tre patate medie
- olio evo
- sale, pepe
- trito aromatico
Sbucciate le patate e tagliatele a pezzetti.
Sbollentatele per 6-7 minuti in acqua salata a bollore.
Ungete con olio una teglia da forno di giusta misura.
Disponete sul fondo le patate scolate e condite con sale, pepe e olio.
Mettete sulle patate i pezzi di pollo conditi con sale e trito aromatico.
Infornate in forno preriscaldato a 180° C per circa un’ora, girando a metà cottuta.
Girate solo il pollo, le patate dovranno essere solo smosse.
Verificate la cottura e la doratura e servite.
mi hai fatto venire fame! è uno dei miei piatti preferiti!
"Mi piace""Mi piace"
Grazie! Anche a noi piace molto, semplice ma buono 🙂
"Mi piace""Mi piace"