Cannellini ai wurstel

7 maggio 2014

182cannellini-wurstel''
A me succede di dover preparare qualcosa di sfizioso in poco tempo.
Magari all’improvviso. Magari con qualche ospite già in casa.
Un antipastino veloce o uno stuzzichino per l’aperitivo.
Ovvio che bisogna mettere insieme delle cose pronte o quasi.Roba da far inorridire le vere massaie o cuoche o blogger.
Sempre meglio che far finta di non essere in casa quando suona il campanello.

Ingredienti:

  • una confezione di pasta sfoglia rettangolare
  • una confezione di wurstel sottili (10 pezzi)
  • senape forte
  • un uovo

Accendete il forno a 200° C.
Srotolate la pasta e ricavate 10 stisce uguali in lunghezza, senza staccarle.
Spalmatele con un poco di senape e arrotolate ogni striscia attorno ad un wurstel, sovrapponendo un poco i margini.
Disponete man mano i cannellini sulla placca coperta con carta forno.
Pennellateli con l’uovo leggermente sbattuto e cuoceteli in forno preriscaldato per circa 20 minuti.
Dopo 12-15 minuti controllate che il fondo non scurisca troppo, caso mai girateli su un fianco.

Annunci