Pollo al curry

8 maggio 2014

136pollo-curry'Il pollo al curry è uno di quei piatti semplici, che propongo ogni tanto, giusto per cambiare profumo al solito pollo.
Accompagnato da riso pilaf assume un’aria orientaleggiante, soprattutto in casa nostra, dato che nessuno è mai stato in Medioriente.

Ingredienti:

  • un pollo depezzato (noi preferiamo Kabir o altra varietà a carni un po’ sode)
  • curry
  • olio evo
  • sale, pepe

In una padella antiaderente leggermente unta d’olio, rosolate i pezzi di pollo.
Salate, pepate e cospargete col curry. La quantità dipende dal gusto personale, io ne metto
un cucchiaino da un lato e un cucchiaino quando giro i pezzi di carne.
Normalmente non serve aggiungere liquido, perchè salando, la carne perde acqua.
Cuocete coperto a fiamma bassa per circa 40 minuti, controllando che non si asciughi e girando i pezzi di pollo un paio di volte.

Pubblicità

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...