Omelette di casa mia con pollo e carciofi

9 maggio 2014

172omelette-pollo-carciofi''So bene di esagerare. Soprattutto quando cucino.
Dovevo preparare il ripieno per la kulebjaca e mi avanzava un po’ di pollo, qualche spicchio di carciofo…
Allora ho preparato una omelette gigante, ripiena di avanzi di pollo e carciofi.

Ingredienti:

  • 3 uova (uno era quello sbattuto e usato per pennellare la preparazione anzidetta)
  • 100 ml di latte
  • 2 cucchiai di farina
  • sale, pepe
  • circa 150 g di pollo ai ferri ripassato in padella
  • 2 cuori di carciofo stufati

Sbattete un poco le uova per farle amalgamare. Unite la farina, poca alla volta, quindi il latte a filo.
Mescolate bene per stemperare i grumi, salate e pepate.
Versate il composto nella padella dove erano stati cotti i carciofi, diametro 26-28 cm.
Fate cuocere a fiamma bassa finchè la omelette non risulterà rappresa, ma cremosa in superficie.
Spegnete la fiamma e disponete pollo tagliato a cubetti e carciofi a spicchi su metà della preparazione.
Ripiegate la metà vuota sul ripieno.

Pubblicità

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...