Mini bavaresi alla mela

21 maggio 2014

200bavaresi-mela'In realtà questa è una finta bavarese superveloce, ispirata a quella di Monica.
Giusto per preparare qualcosa anche quando non si ha quasi niente.

Ingredienti per 7 bavaresi:

  • 2 mele
  • 200 ml di panna da montare o da cucina
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di succo di arancia
  • caramello pronto per decorare

Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e riducetele a pezzetti.
Frullatele con il succo di arancia.
Montate la panna con lo zucchero a velo. Quella da cucina impiega molto più tempo a montarsi.
Unite delicatamente la purea di mele alla panna.
Suddividete il composto in stampini da muffin che riempirete fino all’orlo. Quelli in silicone sono i più comodi. Io ne ho ricavati 7.
Mettete gli stampini in freezer per un’ora.
Toglieteli, sformate le bavaresi su piattini individuali e decorate con il caramello.
Se restano nel congelatore più tempo, aspettate 5 minuti prima di sformarle.

A me sono piaciuti, mi farebbe piacere sentire il parere di qualcun’altro.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...