Fusilli con lattuga e pancetta

8 luglio 2014

289fusilli-pancetta-insalata'Una ricetta per chi ha l’orto e il frigo pieno di insalata, per usare anche le foglie esterne.

Ingredienti per 3 persone:

  • 250 g di fusilli
  • 10-12 foglie di lattuga
  • 70 g di pancetta a fettine
  • uno spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di parmigiano-reggiano
  • prezzemolo tritato
  • olio evo
  • sale, pepe

Tritate la pancetta e rosolatela nell’olio.
Unite le foglie di lattuga tritate grossolanamente e lo spicchio di aglio, fate appassire.
Salate e pepate.
Togliete l’aglio e aggiungete il prezzemolo.
Cuocete le tagliatelle in acqua salata, scolatele e passatele nel sugo spadellando.
Unite il parmigiano-reggiano.

Pubblicità

2 pensieri su “Fusilli con lattuga e pancetta

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...