Pollo al limone e dragoncello

14 luglio 2014

287pollo-dragoncello'Una ricetta semplice per smaltire un po’ di limoni sbucciati!

Ingredienti:

  • 4 cosce di pollo
  • 4 sovracosce di pollo senza pelle
  • il succo di due limoni
  • uno spicchio di aglio tagliato a metà
  • un mazzetto di dragoncello fresco
  • olio evo
  • sale, pepe

Fate marinate il pollo nel succo di limone con l’aglio e il dragoncello sfogliato.
Dopo un paio di ore trasferite la carne con la marinata in una padella unta d’olio.
Fate rosolare a fiamma vivace da ambo le parti.
Salate, pepate e fate cuocere a fiamma bassissima, col coperchio per 40 minuti smuovendo e girando un paio di volte.
Togliete il coperchio, eliminate l’aglio e fate restringere il sughetto.

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  1. Pingback: Biscotti al limone | Grembiule da cucina

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