20 luglio 2014
- un rotolo di pastasfoglia preferibilmente rettangolare
- 140 g circa di pollo al forno (quello affettato confezionato per intenderci)
- 60 g di gorgonzola ridotto a pezzettini
- una manciata di foglie di radicchio a stiscioline
- una cucchiaiata di parmigiano-reggiano grattugiato
Stendete sulla pasta le fette di pollo, cospargete coi dadini di gorgonzola e spolverizzate col parmigiano-reggiano.
Distribuite sulla superficie il radicchio e arrotolate sul lato lungo della pasta.
Mettete il rotolo nel frigo per un quarto d’ora e intanto scaldate il forno a 200° C.
Riprendete il vostro rotolo e tagliatelo a rotelle di circa un dito di spessore.
Disponete le girelle sulla placca coperta con la carta-forno e cuocete in forno preriscaldato per 20 minuti.
Note:
Il ripieno del rotolo dipende da cosa propone il frigo.
Meglio evitare le sottilette di formaggio che fondono troppo alla svelta.
Proponiamo anche la variante col prosciutto crudo: girelle di sfoglia con radicchio, zola e crudo.
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