1 agosto 2014
Una ricetta veloce per smaltire un po’ di pomodori.
Ingredienti:
- 8 pomodori oblunghi
- olio evo
- sale
Per il pesto alle olive:
- 25 olive verdi denocciolate
- 30 g di pinoli
- 20 foglie di basilico fresco
- qualche rametto di prezzemolo
- uno spicchio piccolo di aglio
- olio evo
- pepe
Tagliate i pomodori nel senso della lunghezza, eliminate i semi, salateli leggermente e metteteli capovolti su un piatto.
Intanto prepatate il pesto alle olive.
Mettete gli ingredienti nella tazza del mixer e azionate l’apparecchio aggiungendo l’olio poco alla volta, fino ad ottenere un composto cremoso.
Disponete i pomodori in una teglia oliata e mettete un po’ di pesto su ognuno.
Infornate a 180° C per 30 minuti.
Buonissimi, voglio provarli!
"Mi piace""Mi piace"
Buono questo ripieno leggero e vegetariano!!
"Mi piace""Mi piace"
Poi e’ un piatto molto estivo..
"Mi piace""Mi piace"
Provali, sono semplici e saporiti
"Mi piace""Mi piace"
Volentieri!
"Mi piace""Mi piace"
E’ una via di mezzo fra la gratinatura e il ripieno. Molto gustoso!
"Mi piace""Mi piace"