29 agosto 2014
Questa è la ricetta preferita di Giulia, la morosa di mio figlio. Lui le prepara questa pasta ogni volta che lei viene a cena a casa nostra.
Ricetta preparata e scritta da mio figlio Lorenzo.
“Ingredienti per 3 persone (anche se noi la mangiamo in 2):
- 250 g di tagliatelle all’uovo
- 200 g di salsiccia di maiale
- 25 g di porcini secchi
- 210 g di polpa di pomodoro
- olio evo
- aglio
- prezzemolo
- sale, pepe
Mettete a bagno i porcini un paio d’ore prima.
Il sugo si prepara mentre l’acqua della pasta viene a bollire e mentre la pasta cuoce.
Scaldate un cucchiaio d’olio in una pentola con uno spicchio d’aglio.
Togliete la pelle alla salsiccia, fatela a pezzetti non troppo piccoli e mettetela a rosolare nell’olio caldo. Quando inizia a essere quasi completamente bianca aggiungete i funghi scolati e mescolate delicatamente, senza sbriciolare troppo la salsiccia.
Lasciate cuocere un minuto, poi aggiungete la polpa di pomodoro, salate e pepate a piacere, mescolate e lasciate cuocere altri 10 minuti.
Scolate le tagliatelle, aggiungelete alla pentola del sugo, spolverate di prezzemolo e servite.
Note:
Io spesso aggiungo alcuni champignon a fette surgelati insieme ai porcini: sono belli e fanno volume.”
Io non posso farcela.
Adesso addento i sedili del treno!
Jill scott – the fact is
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Fermati quando il vagone passa da queste parti. La stazione più vicina è Carpi!
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Seguirò il profumo.
Conya doss – sign
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Buonissimo!!!
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Saranno buone senza dubbio, ma a me non le ha mai fatte!
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