Pasta frolla

20 settembre 2014

388pasta-frolla'Ingredienti:

  • 220 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di burro freddo di frigo
  • un uovo
  • una bustina di vanillina
  • un cucchiaino di lievito per dolci

Impastate la farina con il burro freddo a pezzettini fino ad ottene una massa sabbiosa, unite gli altri ingredienti e impastate velocemente con la punta delle dita.
Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare in frigo per 30 minuti.

Date un’occhiata alle mie ricette con la pasta frolla!

Annunci

2 pensieri su “Pasta frolla

  1. accantoalcamino

    Ciao, passo di corsa, oggi ho una cassetta di fichi da “sistemare”,il ragù da fare, i fiori di zucchina da pastellare, stasera ritorno perchè ho tante ricettine tue da assaporare. Buona domenica<3

    Mi piace

I commenti sono chiusi.