Pasta frolla

20 settembre 2014

388pasta-frolla'Ingredienti:

  • 220 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di burro freddo di frigo
  • un uovo
  • una bustina di vanillina
  • un cucchiaino di lievito per dolci

Impastate la farina con il burro freddo a pezzettini fino ad ottene una massa sabbiosa, unite gli altri ingredienti e impastate velocemente con la punta delle dita.
Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare in frigo per 30 minuti.

Date un’occhiata alle mie ricette con la pasta frolla!

2 pensieri su “Pasta frolla

  1. accantoalcamino

    Ciao, passo di corsa, oggi ho una cassetta di fichi da “sistemare”,il ragù da fare, i fiori di zucchina da pastellare, stasera ritorno perchè ho tante ricettine tue da assaporare. Buona domenica<3

    "Mi piace"

    Rispondi

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...