Spaghetti con friggitelli

15 ottobre 2014

416spaghetti-friggitelli'Alla fine sono arrivati anche i friggitelli non piccanti, anche se non so se sia concesso che diventino rossi.
Insomma questi, altro esperimento del vivaista, erano maturi, ma dolci.
Dopo una abbondante frittura, ne sono rimasti anche per farci due spaghetti.

Ingredienti per 3 persone:

  • 240 g di spaghetti
  • una decina di peperoncini piccoli
  • olio per friggere
  • mezza cipolla
  • 300 g di passata di pomodoro
  • olio evo
  • sale
  • basilico tritato

Dividete i peperoncini in 4 parti ed eliminate semi e pellicine.
Friggeteli in olio (io ho usato olio di oliva).
Tritate la cipolla e fatela rosolare in un’altra padella.
Unite i peperoni, eventualmente ridotti a striscioline più piccole.
Fate soffriggere leggermente e aggiungete la passata.
Aggiustate di sale e fate cuocere un poco, il tempo degli spaghetti.
Scolate la pasta, versatela nella padella col sugo e spolverate col basilico.

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