Melanzane al forno con patè di olive

8 gennaio 2015

604melanzane-olive'So che le melanzane sono fuori stagione, ma queste ormai erano in frigo!
Una preparazione veloce e semplicissima, per valorizzare un vasetto di ottimo patè di olive.

Ingredienti:

  • 4 melanzane lunghe e sottili
  • mezzo vasetto di patè di olive
  • olio evo

Tagliate le melanzane a metà nel senso della lunghezza.
Ungete con un filo di olio una teglia grande, che possa contenere le melanzane a faccia in giù, senza sovrapporle.
Informate a 180° C per 25-30 minuti.
Una volta cotte, disponete le melanzane in un piatto con la parte tagliata verso l’alto e condite con il patè di olive.

Più semplice di così!

Pubblicità

Un pensiero su “Melanzane al forno con patè di olive

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...