Salatini di pasta sfoglia con paprika e parmigiano-reggiano

29 gennaio 2015 639grissini-sfoglia'Appena ho visto la ricetta di Imma mi sono ricordata del rotolo di pasta sfoglia nel frigo. Stava scadendo? No, era scaduto ieri. Quindi ho copiato la sua ricetta con quello di cui disponevo. Il risultato è stato davvero ottimo. Ingredienti:

  • una confezione di pasta sfoglia rettangolare (ma va bene anche rotonda)
  • 50 g di parmigiano-reggiano grattugiato
  • paprika
  • latte

Stendete il rotolo di pasta sulla sua carta.
Pennellatelo col latte, quindi spolverizzatelo di paprika e cospargetelo di parmigiano-reggiano.
Tagliate la pasta già guarnita in stricie di circa un centrimetro. Tenendo le estremità, attorcigliatela, quindi, lasciandola sulla sua carta, spennellate ancora con un po’ di latte e infornate in forno periscaldato a 200° C per circa 18 minuti.
Forse sarebbero gustosi anche dopo qualche ora, ma non ci è stato dato modo di verificare!

Pubblicità

6 pensieri su “Salatini di pasta sfoglia con paprika e parmigiano-reggiano

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...