29 gennaio 2015 Appena ho visto la ricetta di Imma mi sono ricordata del rotolo di pasta sfoglia nel frigo. Stava scadendo? No, era scaduto ieri. Quindi ho copiato la sua ricetta con quello di cui disponevo. Il risultato è stato davvero ottimo. Ingredienti:
- una confezione di pasta sfoglia rettangolare (ma va bene anche rotonda)
- 50 g di parmigiano-reggiano grattugiato
- paprika
- latte
Stendete il rotolo di pasta sulla sua carta.
Pennellatelo col latte, quindi spolverizzatelo di paprika e cospargetelo di parmigiano-reggiano.
Tagliate la pasta già guarnita in stricie di circa un centrimetro. Tenendo le estremità, attorcigliatela, quindi, lasciandola sulla sua carta, spennellate ancora con un po’ di latte e infornate in forno periscaldato a 200° C per circa 18 minuti.
Forse sarebbero gustosi anche dopo qualche ora, ma non ci è stato dato modo di verificare!
Facilissimi e “squisitissimi”, mi pare!
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Hai ragione!
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direi che non potevi avere “scusa” migliore di una scadenza! 🙂 mi fanno una gola a quest’ora…
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Ne sto preparando altri da asporto. Sono veloci e gustosi, ideali con un bicchiere di bollicine!
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Grazie cara sono contenta ti sia piaciuta l’idea 😉
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Grazie a te! Davvero ottimi!
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