1° febbraio 2014
Segue la ricetta preparata e scritta da Giulia.
“Ingredienti:
- 250 g di biscotti secchi
- 2 uova
- zucchero
- una confezione di cacao magro
- 100 g di burro
- 1/2 bicchiere di latte
In una terrina versate il cacao, le uova, lo zucchero e il burro fuso.
Mescolate e assaggiate per vedere se è il caso di aggiungere altro zucchero.
Aggiungete i biscotti spezzettati, un po’ di latte e mescolate fino ad ottenere un composto denso.
Stendete il tutto su un foglio di carta forno o di alluminio, arrotolate a forma di salate, stringete bene e mettete in frigo.”
ma che bello! semplice e buono
ah! ricordi d’infanzia…
"Mi piace""Mi piace"
Un dolce squisito, uno dei miei preferiti!
"Mi piace""Mi piace"
il dolce di tutti, grandi e piccini: meraviglioso e di una bontà unica!
"Mi piace""Mi piace"
E’ vero, un dolce che piace sempre a tutti.
"Mi piace""Mi piace"
Squisito! Non lo faccio così spesso come mi piacerebbe. Io sostituisco il latte con una tazzina di caffè e un bicchierino di Marsala: gli danno un certo vigore!
"Mi piace""Mi piace"
Anche io ho diverse ricette. Questa è adatta anche ai più piccoli.
"Mi piace""Mi piace"
Mia madre ce lo preparava spesso e ora io lo preparo per i miei figli, però l’ho sempre fatto senza uova.
"Mi piace""Mi piace"
Senza uova è senza dubbbio più sicuro.
"Mi piace""Mi piace"