Involtini di pollo con bacon e senape

4 febbraio 2015

646pollo-bacon-pasini'Non sempre riesco a prevedere la quantità di carne giusta per la cena.
Ieri sera, per esempio, il pollo di cui disponevo era scarsino.
Ho realizzato questa preparazione che, essendo particolarmente gustosa e saporita, ben si è prestata ad essere accompagnata da una grossa quantità di verdure.

Ingredienti:

  • 6 sovracosce di pollo senza pelle
  • 12 fettine di bacon Salumi Pasini
  • senape di Digione
  • olio evo
  • uno spicchio di aglio
  • una dozzina di foglioline di salvia
  • un rametto di rosmarino

Spalmate le sovracosce con un po’ di senape e avvolgetele con due fettine di bacon ciascuna.
Mettete in una pirofila leggermente unta e irroratele con un filino di olio.
Inframmezzate con foglie di salvia, ciuffetti di rosmarino e fettine di aglio.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° C per circa 40 minuti, un poco di più se i pezzi sono molto grossi.
Servite subito, ben caldo.

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13 pensieri su “Involtini di pollo con bacon e senape

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