4 febbraio 2015
Non sempre riesco a prevedere la quantità di carne giusta per la cena.
Ieri sera, per esempio, il pollo di cui disponevo era scarsino.
Ho realizzato questa preparazione che, essendo particolarmente gustosa e saporita, ben si è prestata ad essere accompagnata da una grossa quantità di verdure.
Ingredienti:
- 6 sovracosce di pollo senza pelle
- 12 fettine di bacon Salumi Pasini
- senape di Digione
- olio evo
- uno spicchio di aglio
- una dozzina di foglioline di salvia
- un rametto di rosmarino
Spalmate le sovracosce con un po’ di senape e avvolgetele con due fettine di bacon ciascuna.
Mettete in una pirofila leggermente unta e irroratele con un filino di olio.
Inframmezzate con foglie di salvia, ciuffetti di rosmarino e fettine di aglio.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° C per circa 40 minuti, un poco di più se i pezzi sono molto grossi.
Servite subito, ben caldo.
Che bella ricetta, poi adoro la senape! Potrei farci degli involtini… grazie!!!
"Mi piace""Mi piace"
L’ideale sarebbe togliere l’osso, ma poi toglierei anche gusto ai roditori!
"Mi piace""Mi piace"
Sembrano essere deliziosi
"Mi piace""Mi piace"
Mamma mia che bontà!
"Mi piace""Mi piace"
Grazie 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
È proprio una bella ricetta, sai. Mi piace.
"Mi piace""Mi piace"
Veramente involtini li ha battezzati mia figlia, ma se avessi tolto l’osso sarebbe stata una grande delusione per il consorte. 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Appetitosissimi!Bravaaaaa☺☺☺☺
"Mi piace""Mi piace"
Grazie! 😀
"Mi piace""Mi piace"
Semplice e veloce deve esser molto buona.
Anche perché il pollo, a mio parere, di per se non ha un gran gusto quindi ben vengano tutte le preparazioni che lo arricchiscono di sapori
"Mi piace""Mi piace"
Grazie, in questo caso si fa’ veramente veloce a renderlo più gustoso.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Un piatto veramente saporito!
"Mi piace""Mi piace"
grazie, è vero.
"Mi piace""Mi piace"