26 febbraio 2015
Un gustoso accompagnamento per un piatto di carne, ma buono anche da solo!
Ingredienti:
- 200 g di “3 Cereali” (orzo, farro, riso)
- una cipolla
- un peperone piccolo
- olio evo
- sale, pepe
- dado
Lessate i cereali in acqua a bollore aromatizzata con un misurino di dado.
Nel frattempo tritate la cipolla e tagliate il peperone a cubetti.
Rosolate le due verdure in padella con 3 cucchiai di olio evo.
Salate e pepate.
Dopo 12 minuti scolate i cereali e versateli nella padella con le verdure.
Saltateli per qualche secondo e servite, come accompagnamento o come piatto veloce.
Pingback: Ossibuchi alla birra | Grembiule da cucina
Ne mangio stasera un tris di cereali. Ma non di quelli gia impacchettati. Ma sfusi! Saporiti..
"Mi piace""Mi piace"
Sei troppo brava!!! Io sono un po’ pigra e a volte mi affido alle scatole!
"Mi piace""Mi piace"
Non ci vuole molto a cucinarlo. Ma la cosa difficile è trovarlo sfuso e a buon prezzo. E cmq, bravO! Hihih
"Mi piace""Mi piace"
Sei troppo bravO! 😀
"Mi piace""Mi piace"
si si,buono anche da solo!!!!
"Mi piace""Mi piace"
E’ vero, ma io vivo in una famiglia di carnivori!
"Mi piace""Mi piace"
Mmmm, aspetto ansiosa i peperoni di stagione ❤
"Mi piace""Mi piace"
Sto aspettando anche io che la signora Camilla apra la porta della serra!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Colorato allegro e buono! 😉
"Mi piace""Mi piace"
Adatto anche in estate.
"Mi piace""Mi piace"