25 aprile 2015
La Ginevra era una compagna di università di alcune mie amiche e viveva con loro, nel loro appartamento da studentesse.
Una sera preparò un pollo per il suo ragazzo, il quale rimase così soddisfatto che le disse: “sembra proprio coniglio”.
La stessa cosa l’ha detta ieri sera mio marito a proposito della mia preparazione.
E mi è tornata in mente la storiella della Ginevra.
Ingredienti:
- un kg di bocconcini di pollo oppure un pollo depezzato
- concia casalinga o aroma per arrosti
- mezzo bicchiere di vino bianco
- aglio
- olio evo
- burro
Mettete in concia la la carne depezzata per almeno quattro ore, aggiungendo spicchi di aglio tagliati a metà.
Trascorso questo tempo fatela rosolare in padella con un poco di burro e poco olio.
Sfumate con mezzo bicchiere di vino, incoperchiate e fate cuocere per circa mezz’ora.
Togliete il coperchio e fate restringere il fondo di cottura.
Sarà pollo o coniglio?
sicuramente sarà buono 😉
"Mi piace"Piace a 1 persona
Si grazie, è buono. E poi mi piace quando i piatti ti riportano alla mente persone e avvenimenti!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Mi piace la tua ricetta e presto penso di farla,grazie 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie a te
"Mi piace"Piace a 1 persona
Son soddisfazioni eh?! Far somigliare il pollo al coniglio non è mica da tutti!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Chissà se sarebbe contento il pollo!
"Mi piace""Mi piace"
Ma sarà sicuramente buono!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Dipende se ti piace il coniglio 😀
"Mi piace"Piace a 1 persona
sì sì mi piace!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Allora è buono!
"Mi piace"Piace a 1 persona