Penne con crema di funghi e asparagi

19 maggio 2015

716penne-funghi-asparagi'Ho visto al supermercato, nel banco dei surgelati, delle buste di “Misto alla veneta”.
Contengono funghi e asparagi.
Allora, mio cognato è veneto, ma di questo abbinamento non ha mai parlato.
Mi è sembrato comunque una buona idea per dare un po’ di originalità a un vasetto pronto di crema ai funghi.

Ingredienti per 3 persone:

  • 240 g di penne
  • 200 g di asparagi già cotti a vapore
  • un vasetto da 200 g  di crema ai funghi
  • qualche fiocchetto di burro
  • aglio
  • sale, pepe

Mettete a cuocere la pasta.
Nel frattempo tagliate gli asparagi a pezzettini e faleli rosolare in padella con un poco di burro e uno spicchio di aglio.
Togliete l’aglio e unite la crema ai funghi.
Mescolate bene, se la salsa è troppo spessa aggiungete qualche cucchiaiata di acqua di cottura della pasta.
Aggiustate di sale e pepe e versate la pasta scolata. Spadellate per qualche secondo.
Pronto in tavola!

9 pensieri su “Penne con crema di funghi e asparagi

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...