Uova d’oca con salsa tartara della mamma

4 giugno 2015

754uovo-oca-salsa-tartara'Mia mamma chiamava “salsa tartara” una sua praparazione buonissima. Non credo abbia nulla a che fare con la vera salsa, ma se vi va provate. E’ davvero buonissima.
Lei la preparava per la carpa, pesce che ormai non credo sia più reperibile, ma io la consiglio per pesci bianchi oppure uova.
Avevo delle uova di oca; non dico di più.
Anzi, in più vi dico che mia mamma faceva sempre la maionese col suo robot.
Io spesso rinuncio e mi adatto ad una maionese pronta, anche se non è così buona.

Ingredienti:

  • un uovo di maionese oppure mezzo vasetto di maionese pronta
  • un uovo sodo
  • 6 cetrioli agrodolci Zuccato
  • un cucchiaio di capperi in salamoia
  • un cucchiaio di prezzemolo tritato
  • mezzo spicchio di aglio
  • un cucchiaino di senape
  • pepe

Tritate a coltello tutti gli ingredienti e uniteli delicatamente alla maionese.
Se riuscite a pescare i granelli di senape che ci sono nel vasetto dei cetriolini, ci staranno molto bene.

754uovo-oca-salsa-tartara-zuccato'

Pubblicità

10 pensieri su “Uova d’oca con salsa tartara della mamma

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...