11 giugno 2014
Ricetta preparata e scritta da Lorenzo.
Mia madre è in vacanza e ci ha lasciato due hamburger di manzo in frigo. Non conosco modi particolarmente originali per cucinarli, magari la prossima volta li faccio alla Bismarck.
Ingredienti:
- 1 hamburger da circa 180 g
- pane tipo ciabatta
- 1 fettina di formaggio fuso
- ketchup di pomodoro Mutti
- maionese
- qualche foglia di insalata verde
- olio evo
- sale
Cuocete l’hamburger in poco olio evo in una padella antiaderente. Nel frattempo tagliate a metà la ciabatta, appoggiate le due metà sul grill e scaldatele. Su una delle due metà appoggiate una fettina di formaggio, che si scioglierà. Condite l’insalata con olio e sale.
Quando l’hamburger è cotto mettetelo nel panino insieme all’insalata e condite a piacere con ketchup e maionese.
Bravo Lorenzo, un hamburger piuttosto semplice per i miei standard, ma non gli manca niente!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie, più che altro gli hamburger stavano scadendo 😉
—
Lorenzo
"Mi piace""Mi piace"
Bravo Lorenzo: la mia ciurma ha detto di dirti che la prossima volta vengono a cena da te!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Volentieri, ma è meglio quando cucina mia madre 🙂
—
Lorenzo
"Mi piace""Mi piace"
Per questa volta te la sei cavata egregiamente Lorenzo…alla prossima e saluti alla mamma 😉
"Mi piace"Piace a 1 persona
Certamente 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Bravo Lorenzo!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie 🙂
—
Lorenzo
"Mi piace"Piace a 1 persona