Cheeseburger casalingo

11 giugno 2014

761cheeseburger-mutti'Ricetta preparata e scritta da Lorenzo.

Mia madre è in vacanza e ci ha lasciato due hamburger di manzo in frigo. Non conosco modi particolarmente originali per cucinarli, magari la prossima volta li faccio alla Bismarck.

Ingredienti:

  • 1 hamburger da circa 180 g
  • pane tipo ciabatta
  • 1 fettina di formaggio fuso
  • ketchup di pomodoro Mutti
  • maionese
  • qualche foglia di insalata verde
  • olio evo
  • sale

Cuocete l’hamburger in poco olio evo in una padella antiaderente. Nel frattempo tagliate a metà la ciabatta, appoggiate le due metà sul grill e scaldatele. Su una delle due metà appoggiate una fettina di formaggio, che si scioglierà. Condite l’insalata con olio e sale.
Quando l’hamburger è cotto mettetelo nel panino insieme all’insalata e condite a piacere con ketchup e maionese.

Annunci

8 pensieri su “Cheeseburger casalingo

I commenti sono chiusi.