Braciole al limone impanate e fritte

16 giugno 2015

746braciole-fritte'In casa mia si fa un grande consumo di braciole di maiale.
Di solito le cucina mio marito sulla piastra senza nient’altro, ma l’altro giorno ho voluto preparare qualcosa di un po’ diverso dal solito.
Ho fatto delle braciole cotolettate.

Ingredienti:

  • 4 braciole di maiale
  • il succo di un limone
  • un cucchiaino di miele millefiori
  • un cucchiaio di olio evo
  • pepe
  • aglio a fettine
  • foglioline di salvia

Per la panatura:

Fate marinare le fette di carne in un piatto largo, dopo averle cosparse con un miscuglio realizzato facendo sciogliere il miele nel succo di limone, aggiungendo l’olio, l’aglio, la salvia e il pepe.
Lasciatele riposare al fresco per qualche ora, quindi scolatele e tamponatele leggermente con carta da cucina.
Passatele nella farina, quindi nell’uovo sbattuto con una forchetta e, alla fine, nel pangrattato.
Friggetele in abbondante olio e salatele solo prima di servire.

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