Trottolini ai 3 pomodori

17 giugno 2015

738trottolini-3pomodori'Quando mia mamma faceva la pasta al pomodoro, spesso univa un po’ di conserva ai pomodori crudi, perchè il sugo risultasse più cremoso.
Stavolta io ho aggiunto entrambi ai pomodorini secchi e il risultato è stato molto soddisfaciente.
Il basilico quest’anno ho provato ad essicarlo, perchè surgelato non mi dice molto.

Ingredienti per 3 persone:

Strofinate con l’aglio una padella, mettete qualche cucchiaio di olio lasciando l’aglio e fate scaldare.
Unite i pomodorini sminuzzati, i piccadilly a fettine e la passata.

Salate, pepate, unite un poco di peperoncino e abbondante basilico.
Fate cuocere fino a quando il pomodoro crudo non si sarà disfatto.
Se il sugo risultasse troppo asciutto bagnate con un po’ di acqua di cottura della pasta.
Versate i trottolini cotti al dente nel sugo e spadellate per una decina di secondi.

738trottolini-3pomodori-mutti'738trottolini-3pomodori-zuccato'

Annunci

7 pensieri su “Trottolini ai 3 pomodori

I commenti sono chiusi.