Salsa di peperoni crudi

19 giugno 2015

533salsa-peperone-crudo'Una salsina adatta per accompagnare sia carni che verdure lesse.
Il sapore dei peperoni crudi è meno intenso che dopo la cottura. Per la digeribilità non saprei dire, io non ho nessun tipo di problemi.

Ingredienti:

  • 6 peperoncini rossi non piccanti
  • un cucchiaio di pinoli
  • un cucchiaio di mandorle pelate
  • mezzo spicchio di aglio
  • prezzemolo tritato
  • sale, pepe
  • olio evo

La varietà dei peperoncini che ho usato non la so e non me l’ha saputa dire nemmeno chi me li ha regalati.

Togliete il picciolo ai peperoncini ed eliminate semi e pellicine.
Mettete tutto nel mixer e frullate, aggiungendo olio fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Servite con la verdura lessa o con la carne bollita o alla griglia.

15 pensieri su “Salsa di peperoni crudi

  1. giovanna

    sto girando un po’ fra i blog amici per vedere cosa mi sono persa durante le vacanze ed ho trovato tante belle preparazioni, questa è una di quelle. da tenere in conto e proporre appena possibile.

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