Insalata di pasta con tonno, olive e pomodori

27 luglio 2015

327penne-olive-tonno'Ingredienti per 3 persone:

  • 240 g di pasta corta
  • una scatoletta di tonno sott’olio da 160 g
  • 4 pomodori
  • olive denocciolate
  • timo
  • aceto balsamico (io Acetaia Tangerini)
  • sale, pepe
  • uno spicchio di aglio

Tagliate i pomodori e conditeli con sale, olio (potete utilizzare quello del tonno oppure olio evo) e un goccio di aceto balsamico.
Aggiungete lo spicchio di aglio intero, il tonno scolato e spezzettato, le olive affettate e il timo.

Mettete l’acqua sul fuoco, fate bollire e buttate la pasta.
Una volta cotta, aggiungetela al condimento.

Note:
Se ne avete la possibilità, preparate il condimento con un po’ di anticipo così che i pomodori si insaporiscano maggiormente.

Annunci

15 pensieri su “Insalata di pasta con tonno, olive e pomodori

    1. Grembiule da cucina Autore articolo

      Grazie per la nomina, attualmente le mie capacità informatiche sono arenate al 1989 e non sono in grado di dare seguito al tag. Anche quelle monelle delle coinquiline si divertono un sacco a taggarmi ogni volta che capita, ma prima o poi vi stupirò! 😀

      Liked by 1 persona

I commenti sono chiusi.