Ruote alla viennese

22 settembre 2015

268ruote-wurstel'In vita mia sono stata a Vienna due volte. Non poco, considerando i viaggi che ho fatto.
Di ruote ho visto quella panoramica del Prater, ci sono anche salita, è stato bellissimo!
Ho mangiato una grande quantità di zuppe, perchè allora le trovavi a tutte le ore nei bar.
Pasta no!
Però ci hanno pensato i miei figli a rimediare, decidendo che questa pasta è “alla viennese”.

Ingredienti per 3 persone:

  • 240 g di ruote (o altra pasta corta)
  • un wurstel suino grosso (di almeno 100 g) o 2 più piccoli
  • 100 g di panna da cucina
  • 100 g di conserva di pomodoro
  • una cipolla media
  • olio evo
  • cumino
  • sale, pepe

Preparate l’acqua per la pasta e all’ebollizione cuocete.
Nel frattempo tritate la cipolla e fatela rosolare in 3 cucchiaiate di olio.
Unite il wurstel a pezzettini e fare rosolare anche quello.
Aggiungete la conserva, la panna e il cumino secondo il vostro gusto. Io ne uso poco, perchè l’aroma è piuttosto intenso.
Salate e pepate.
Scolate la pasta, versatela nel sugo e spadellate brevemente.

Annunci

18 pensieri su “Ruote alla viennese

I commenti sono chiusi.