Conchiglioni con melanzane al funghetto

14 dicembre 2015

826conchiglioni-melanzane'Ricetta preparata e scritta da Lorenzo.

Ingredienti per 3 persone:

  • 250 g di pasta
  • 1 melanzana grossa
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 4-5 pomodorini
  • 6-7 foglie di basilico
  • prezzemolo tritato
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio evo
  • sale, pepe

Tagliate la melanzana in listelli (non cubetti) e saltatela in padella con olio evo precendentemente scaldato con uno spicchio d’aglio. Se necessario aggiungete poca acqua durante la cottura. Dopo 5 minuti aggiungete la passata di pomodoro. Salte, pepate e aggiungete le erbe aromatiche. Fate cuocere e amalgamare per alcuni minuti, poi aggiungete i pomodorini (per dare sostanza e “scorza” al sugo). Ultimate la cottura.

Cuocete la pasta e aggiungetela alla pentola del sugo.

Pubblicità

9 pensieri su “Conchiglioni con melanzane al funghetto

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...