5 gennaio 2016
Questa preparazione l’ho copiata dalle Coinquiline.
Mi era piaciuta molto la presentazione.
Ingredienti per 3 persone:
- tre tranci di salmone fresco
- 30 g di pangrattato
- dragoncello
- aglio secco
- sale, pepe
- olio evo
Togliete ai tranci di salmone le eventuali lische, arrotolate gli angoli e legate il contorno formando tre tournedes.
Appoggiateli sulla placca coperta di carta forno leggermente unta d’olio.
Mischiate il pangrattato con gli aromi, il sale e pochissimo olio e cospargete i tranci di salmone.
Raccomando di scarseggiare con l’olio, essendo il pesce molto grasso.
Infornate a 200° C per circa 20 minuti.
Impiattate ed eliminate lo spago.
La pelle verrà rimossa dai commensali.
Ottimo sembra!😉
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Si, anche se il salmone è sempre piuttosto grasso.
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Questo non lo sapevo!
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Forse l’ideale è grigliarlo
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Si sono lamentati per la presenza della pelle? Secondo me fa molto scena, un contrasto tra il rosa del salmone e lo squamoso-argenteo del fuori!
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No, non si è lamentato nessuno. Comunque da crudo non sarebbe vinuto un bel lavoro.
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Purtroppo no! Una delle poche cose che ho imparato sul pesce XD
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Chic!
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Grazie!
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Buono! ormai lo sapete tutti, adoro il pesce, si è un po’ grasso, però tanto gustoso,anche grigliato è buono.
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La prossima volta….
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Mi piace il salmone….e questa è davvero un’ottima ricetta…buona serata
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Buona serata anche a te Mi!
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Ciaooooo 😘
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Vado a vedere Downton Abbey millesima stagione!
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Che miracolo, salmone al dragoncello senza dragoncello 😉
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Un vero mistero. In realtà non ti posso svelare come mai. Io cucino e mia figlia mette i titoli. 😉
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Non ci credi, vero, se ti dico che l’ho fatto ieri sera? Col timo, ed e’ venuto buonissimo. Lo rifaro’ sicuramente, anche con la “correzione” dragoncello 😉
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Il timo per me ha un aroma buonissimo, anche se lo associo di solito ai volatili. Il dragoncello è la passione di mia figlia, lo mette anche quando non c’è 😉
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Pingback: Crumb-topped salmon with asparagus (Grembiule da Cucina) | Fidget and the Rowes
Ciao Simona, guarda un po’: oggi c’è una sorpresa per te 🙂
http://wp.me/p3YOKW-iU
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Grazie mille!! 🙂
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E’ un piacere: le tue ricette (tutte!) sono sempre un’ispirazione. Sei bravissima!
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