Salmone gratinato al dragoncello

5 gennaio 2016

886salmone-gratinato'Questa preparazione l’ho copiata dalle Coinquiline.
Mi era piaciuta molto la presentazione.

Ingredienti per 3 persone:

  • tre tranci di salmone fresco
  • 30 g di pangrattato
  • dragoncello
  • aglio secco
  • sale, pepe
  • olio evo

Togliete ai tranci di salmone le eventuali lische, arrotolate gli angoli e legate il contorno formando tre tournedes.
Appoggiateli sulla placca coperta di carta forno leggermente unta d’olio.

Mischiate il pangrattato con gli aromi, il sale e pochissimo olio e cospargete i tranci di salmone.
Raccomando di scarseggiare con l’olio, essendo il pesce molto grasso.

Infornate a 200° C per circa 20 minuti.
Impiattate ed eliminate lo spago.
La pelle verrà rimossa dai commensali.

23 pensieri su “Salmone gratinato al dragoncello

  1. Pingback: Crumb-topped salmon with asparagus (Grembiule da Cucina) | Fidget and the Rowes

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