6 gennaio 2016
Il nome elaborato del piatto compensa la banalità dello stesso.
Ricetta preparata e scritta da Eleonora.
Ingredienti per 3 persone:
- 230 g di mini fusilli
- 210 g di polpa di pomodoro Mutti
- 3 filetti di acciuga sott’olio
- circa 1/5 di misurino di dado in polvere
- prezzemolo tritato
- uno spicchio d’aglio
- olio evo
- sale, pepe
Mettete l’acqua sul fuoco.
Nel frattempo scaldate in una pentola l’olio evo con lo spicchio d’aglio tagliato a metà e il prezzemolo.
Quando sarà caldo aggiungete la polpa di pomodoro, le acciughe e il dado, salate e pepate.
Lasciate cuocere per il tempo di cottura della pasta.
Quando l’acqua sarà ad ebollizione, salate e gettate la pasta.
A cottura ultimata scolatela e conditela col sugo.
Rimuovete l’aglio prima di servire.
“Banale” ma appetitoso, io poi adoro le acciughe… bella idea!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie!
"Mi piace""Mi piace"
Io avevo qualche avanzo nel frigo, ed oggi il sugo l’ho fatto con sgombro, tonno e acciughe…..e ci ho condito i fusilli 😉
"Mi piace"Piace a 1 persona
Buonissimi allora.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ottimi 😉
"Mi piace"Piace a 1 persona
Semplice ma saporito.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Si, davvero saporito.
"Mi piace"Piace a 1 persona
I nomi altolocati servono sempre, ma questo piatto – anche se semplice – è ottimo!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Lo riferisco a mia figlia!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Certo!! 😀
"Mi piace"Piace a 1 persona
Con tutte le critiche che deve subire da suo fratello ha bisogno di qualche incentivo!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Fratello cattivi! Forza forza!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Oltre alla versione con i pomodorini, mi fa “sbavare” anche questa con il pomodoro Mutti che compra la mia Mamma.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ah ah! Una mia cara amica sosteneva che Mutti è una marca tedesca e vuol dire “mamma”. Qualcosa ci sarà!
"Mi piace""Mi piace"