Mini fusilli con polpa di pomodoro e filetto d’acciuga

6 gennaio 2016

904fusilli-pomodoro-acciuga'Il nome elaborato del piatto compensa la banalità dello stesso.

Ricetta preparata e scritta da Eleonora.

Ingredienti per 3 persone:

  • 230 g di mini fusilli
  • 210 g di polpa di pomodoro Mutti
  • 3 filetti di acciuga sott’olio
  • circa 1/5 di misurino di dado in polvere
  • prezzemolo tritato
  • uno spicchio d’aglio
  • olio evo
  • sale, pepe

Mettete l’acqua sul fuoco.

Nel frattempo scaldate in una pentola l’olio evo con lo spicchio d’aglio tagliato a metà e il prezzemolo.
Quando sarà caldo aggiungete la polpa di pomodoro, le acciughe e il dado, salate e pepate.
Lasciate cuocere per il tempo di cottura della pasta.

Quando l’acqua sarà ad ebollizione, salate e gettate la pasta.
A cottura ultimata scolatela e conditela col sugo.
Rimuovete l’aglio prima di servire.

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