Uova con ripieno di tonno

9 gennaio 2016

907uova-ripiene'Ricetta realizzata e scritta da Lorenzo.

I quantitativi sono puramente indicativi. Dovrete andare a occhio come ho fatto io.

  • 10 uova
  • 160 g tonno sott’olio
  • capperi in salamoia q.b.
  • prezzemolo
  • olio evo
  • pepe

Bollite le uova. Io odio le uova stracotte, ma in questo caso è necessario: lasciatele almeno 10 minuti. Una volta cotte tagliatele a metà e rimuovete i tuorli.

Per fare il ripieno: frullate i tuorli insieme al tonno, all’olio del tonno, ai capperi sgocciolati e agli altri ingredienti. Aggiungete man mano l’olio evo per trovare la giusta consistenza, che deve essere piuttosto appiccicosa e non liquida.
Usate la salsa ottenuta per riempire le cavità delle uova sode.

Pubblicità

22 pensieri su “Uova con ripieno di tonno

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...