15 gennaio 2016
Mia figlia mi ha detto che preferisce i gusti tradizionali.
Mio figlio l’ha mangiato a denti alzati.
A me è sembrato un piatto buonissimo, e poi di quelli che lasciano in casa un profumo delicato e non sembra nemmeno di aver fatto del pesce.
Ingredienti per 3 persone:
- 240 g di cereali misti (riso, orzo e farro)
- un’arancia
- 200 g di gamberetti surgelati
- 30 g di cipolla bianca
- brodo vegetale
- olio evo
- sale, pepe
Cuocete i cereali in brodo vegetale oppure acqua salata.
Intanto tritate finemente la cipolla e fatela appassire in tre cucchiate di olio evo.
Unite il succo dell’arancia e la buccia grattugiata e fate restringere un pochino, quindi aggiungete i gamberetti ancora congelati, salate e, appena si arricciano, spegnete il fuoco.
Scolate bene i cereali e versateli nel condimento.
Mescolate accuratamente, pepate e servite.
L’arancia e il gamberetto stanno benissimo assieme! Con i cereali non saprei, però mi fido più del tuo giudizio u.u
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie, fai bene.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Prego 😀
"Mi piace"Piace a 1 persona
Che ci vuoi fare, stessa cosa capitata anche a me oggi, a volte ti fanno passare la voglia di cucinare.io avrei assaggiato volentieri il tuo piatto.
"Mi piace"Piace a 1 persona
A me è piacuto, penso che lo rifarò!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Invece io la trovo un’ottima idea……e poi dovrebbero essere i giovani più portati per i nuovi gusti…o mi sbaglio?!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Anche io lo credo!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Mmmmmm da provare asssssssolutamente
"Mi piace"Piace a 1 persona
E poi è una cosina veloce!
"Mi piace"Piace a 1 persona