18 gennaio 2016
Ricetta preparata e scritta da Lorenzo.
Ingredienti per due toast:
- due fette di pane in cassetta
- un uovo
- mezzo bicchiere di latte
- burro
In una scodella sbattete l’uovo con il latte. Bagnate la fetta di pane nel miscuglio ottenuto e friggetela nel burro fino a dorarla.
Si può gustare accompagnato a cibi dolci (marmellate, miele, ecc.) o salati (prosciutto, formaggio, ecc.).
Fosse per me farei colazione ogni giorno con toast alla francese e uovo alla coque!
"Mi piace"Piace a 2 people
Sono piatti che piacciono sempre.
"Mi piace"Piace a 2 people
In friulano si chiama “lis sopis”, bravo Lorenzo, mi sa che tra non molto sarai “sfrattata” dalla cucina 😉
"Mi piace"Piace a 1 persona
Un po’ alternanza non guasta!
"Mi piace"Piace a 1 persona
O non “guasta”?
"Mi piace"Piace a 1 persona
Guasta. Grazie se puoi correggimelo.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Lo puoi fare solo tu, è nel tuo post 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Già, continuo a essere un po’ suonata.
"Mi piace"Piace a 1 persona
❤
"Mi piace""Mi piace"
Così sì che si inizia bene la giornata.
"Mi piace"Piace a 1 persona
E si!
"Mi piace""Mi piace"
Che fameee
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sarà anche l’orario!
"Mi piace"Piace a 1 persona
ah! che buono!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ottimo!
"Mi piace"Piace a 1 persona
sicuramente 😉
"Mi piace"Piace a 1 persona
Mia figlia li adora!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Un motivo ci sarà!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Bravo Lorenzo!
"Mi piace"Piace a 1 persona
A ringraziare sono delegata io: grazie Paola!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Buono il toast alla francese, è da tanto che non lo mangio!
"Mi piace"Piace a 1 persona
A chi lo dici! Di questo non mi è toccato nulla.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Mi ricorda la mia infanzia, non sapevo che fosse francese, mia mamma quando aveva pane duro, il che succedeva spesso, visto che lo preparava una volta a settimana, lo friggeva cosi, per farcelo mangiare.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Io ho imparato che era francese dal film “Cramer contro Cramer”. Da noi non è una cosa consueta, perchè il pane, anche fatto in casa, ha forme molto irregolari.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Su instagram mi domandavo cosa fosse e a finale è il french toast italianizzato!XD
"Mi piace"Piace a 1 persona
E figurati se ai francesi andrebbe bene un nome in inglese!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Per niente! Perfino computer non gli va bene XD
"Mi piace"Piace a 1 persona
Per non parlare degli acronimi!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Lasciamo perdere che quelli mi hanno fatto impazzire – quando lo studiavo!
"Mi piace"Piace a 1 persona
invogliano solo a vederli
"Mi piace"Piace a 1 persona
Non ti so dire, non li ho mai mangiati!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Da noi sono rigorosamente serviti con zucchero e canella. Mi piacerebbe provare una versione salata.
In olandese non sono chiamati “toast alla francese”, ma “cagna ruotanda” (“wentelteefje”) 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Cagna ruotanda è in spagnolo? Io non posso dare giudizi. Mio figlio li cucina quando non ci sono!
"Mi piace""Mi piace"
Ho voluto scriverlo in italiano invece di spagnolo. Forse “cagna girevole” va meglio?
"Mi piace""Mi piace"
E’ troppo buffo! Povera cagnetta!
"Mi piace"Piace a 1 persona