Frollini con doppio cioccolato e cocco

15 febbraio 2016

935frollini-cioccolato-cocco'Ricetta preparata e scritta da Eleonora.

Ingredienti per circa 50 biscotti:

  • 250 g di farina 00
  • 125 g di burro
  • un uovo
  • 100 g di zucchero
  • 25 g di zucchero vanigliato
  • 6 g di lievito
  • 25 g di cioccolato al latte
  • 25 g di cioccolato fondente
  • una manciata di farina di cocco

Setacciate la farina col lievito. Con metà di questa formate una fontana al centro della quale metterete lo zucchero, lo zucchero vanigliato e l’uovo, impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete al composto il burro a pezzetti e la restante farina e impastate nuovamente.
Unite infine il cioccolato tagliato a fini scagliette e il cocco.
Lasciate riposare in frigo per 10-15 minuti.

Prelevando un poco di impasto per volta (altrimenti si appiccicherà), stendete la vostra frolla su di un’assicella per un’altezza di 4 mm.
Con lo stampino prescelto, tagliate i biscotti che disporrete sulla placca da forno provvista di carta forno o tappetino apposito.

Infornate in forno preriscaldato a 250 °C per 7-8 minuti.

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