Mezze penne con carciofi e salame lombardo

16 febbraio 2016

931penne-carciofi-salame''Ricetta preparata e scritta da Lorenzo.

Ingredienti per 3 persone:

  • 250 g di pasta
  • 200 g cuori di carciofi (io surgelati)
  • 100 g di salame lombardo poco stagionato
  • olio evo
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale, pepe

Il sugo si prepara mentre la pasta cuoce.

Scaldate olio evo con uno spicchio d’aglio tagliato a metà. Spezzettate i carciofi (i miei erano ancora congelati) e metteteli a cuocere dell’olio. Salate e pepate. A pochi minuti dalla fine aggiungete il salame tagliato a listelli sottili.

Scolate la pasta, unite al sugo e spolverizzate con prezzemolo.

Annunci

40 pensieri su “Mezze penne con carciofi e salame lombardo

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...