Spaghetti di mais con salmone e sedano

22 febbraio 2016

934spaghetti-mais-salmone-sedano'Tralascio il motivo per cui mi sono ritrovata questo pacco di spaghetti di mais.
Per fortuna in casa nessuno è intollerante al glutine.
Solo mio marito ogni tanto vien fuori con questa storia, ma sappiamo benissimo che finge.
Infatti non si mangia nemmeno gli spaghetti di mais.
Io invece li ho trovati molto gradevoli, con una bella consistenza e un buon profumo.

Ingredienti per 3 persone:

  • 250 g di spaghetti di mais
  • un trancetto di salmone cotto a vapore circa 100 g
  • due coste di sedano
  • uno scalogno
  • olio evo
  • aneto (io barbe di finocchio)
  • sale e pepe

Tritate abbastanza finemente il sedano con lo scalogno.
Fateli rosolare in padella con qualche cucchiaiata di olio.
Salate un poco e lasciateli cuocere nel loro liquido di vegetazione.
Nel frattempo lessate gli spaghetti.

Quando le verdure saranno cotte, ma non sfatte, aggiungete il salmone sbriciolato e fategli prendere sapore e temperatura.
Scolate la pasta e spadellatela nel condimento preparato.
Insaporite con aneto tritato e pepe.

48 pensieri su “Spaghetti di mais con salmone e sedano

  1. ricettedacoinquiline

    Quando iniziò a uscire la pasta di riso della Scotti, ricordo che mia sorella la faceva comprare per la dieta perché “il riso ha meno calorie della pasta”. Poi ha scoperto che non è vero e ha ricominciato a mangiare pasta normale XD
    Io gli spaghetti di mais li ho assaggiati da una persona celiaca!

    Piace a 1 persona

    Rispondi
      1. ricettedacoinquiline

        Si *-* sono proprio una magia! Anche il loro metodo di cucinare il riso basmati mi è sempre piaciuto, perché mi ricorda una storiella che leggevo da piccola!

        Piace a 1 persona

Lascia un commento