Fusilli con Philadelphia e pancetta affumicata

27 febbraio 2016

918fusilli-philadelphia-pancetta'Ricetta preparata e scritta da Eleonora.

Ingredienti per 3 persone:

  • 250 g di fusilli
  • 1 confezione di Philadelphia (175 g)
  • 60 g di pancetta affumicata (cubetti o fiammiferini)
  • basilico tritato
  • pepe

Mettete l’acqua sul fuoco e a bollore gettate la pasta.
In un pentolino scaldate la pancetta finchè il grasso non si sarà sciolto.
Nella pentola in cui condirete la pasta, sacaldate un filo d’olio evo con il basilico, aggiungete il Philadelphia, 1/3 di bicchiere di acqua di cottura, pepate e mescolate fino ad ottenere una consistenza cremosa.

Quando la pasta è cotta, versatela nel sugo e mescolate.
Potete arricchire il piatto con una spolverata di parmigiano-reggiano (se ritenete che non abbia già abbastanza colesterolo).

15 pensieri su “Fusilli con Philadelphia e pancetta affumicata

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