27 febbraio 2016
Ricetta preparata e scritta da Eleonora.
Ingredienti per 3 persone:
- 250 g di fusilli
- 1 confezione di Philadelphia (175 g)
- 60 g di pancetta affumicata (cubetti o fiammiferini)
- basilico tritato
- pepe
Mettete l’acqua sul fuoco e a bollore gettate la pasta.
In un pentolino scaldate la pancetta finchè il grasso non si sarà sciolto.
Nella pentola in cui condirete la pasta, sacaldate un filo d’olio evo con il basilico, aggiungete il Philadelphia, 1/3 di bicchiere di acqua di cottura, pepate e mescolate fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Quando la pasta è cotta, versatela nel sugo e mescolate.
Potete arricchire il piatto con una spolverata di parmigiano-reggiano (se ritenete che non abbia già abbastanza colesterolo).
La semplicità golosa 🙂
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🙂
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te l’ho forse già scritto ma sono innamorata di quei piatti, elegantissimi.
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Intendi proprio i piatti? Sono Thun, presi coi punti del Conad vent’anni fa’. Il disegno era di moda allora, ma la porcellana è molto bella.
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semplice, veloce, gustoso, cosa chiedere di più?
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Pure cucinato da lei. Direi che c’è tutto!
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perfetto!!!
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Di più.
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Anch’io ogni tanto uso il philadelphia per condire la pasta, veloce e gusoso
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Mi piace molto in tutti i modi!
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Buona e gustosa
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Grazie Lory.
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Ottimo anche io uso il Philadelphia con la pasta, un piatto simile al tuo ci faccio la finta carbonara colorando la Philadelphia con lo zafferano, sembra davvero come le uova 😉
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Un’ideona!
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😉
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