Spaghetti con tonno e melanzane (avanzate)

3 marzo 2016

925spaghetti-tonno-melanzane'Ricetta preparata e scritta da Lorenzo.

Questo sugo è stato fatto con un avanzo di melanzane grigliate. Voi potete farla anche con una melanzana fresca!

Ingredienti per 3 persone:

  • 250 g di spaghetti
  • 1 melanzana (io già a fette e grigliata)
  • 120 g di tonno sott’olio
  • 3 filetti di acciughe sott’olio
  • prezzemolo tritato
  • olio evo
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale, pepe

Scaldate olio evo con uno spicchio d’aglio. Tagliate le melanzane a listelli e cuocetele nell’olio. Aggiungete pepe a piacere. Negli ultimi minuti aggiungete il tonno sgocciolato e le acciughe.

Scolate la pasta, unitela al sugo e spolverizzate con abbondante prezzemolo.

24 pensieri su “Spaghetti con tonno e melanzane (avanzate)

  1. Viaggiando con Bea

    Ah ah ah !! Ci tieni proprio ad evidenziare che stai recuperando qualcosa. A casa di imo, ma anche di Bea, non si butta via nulla. Pensa che oggi ho frullato un piccolissimo avanzo di coniglio e l’ho inserito nel passato di verdura. Mmmhh che saporino!! .-)

    Piace a 1 persona

    Rispondi

Lascia un commento