3 marzo 2016
Ricetta preparata e scritta da Lorenzo.
Questo sugo è stato fatto con un avanzo di melanzane grigliate. Voi potete farla anche con una melanzana fresca!
Ingredienti per 3 persone:
- 250 g di spaghetti
- 1 melanzana (io già a fette e grigliata)
- 120 g di tonno sott’olio
- 3 filetti di acciughe sott’olio
- prezzemolo tritato
- olio evo
- 1 spicchio d’aglio
- sale, pepe
Scaldate olio evo con uno spicchio d’aglio. Tagliate le melanzane a listelli e cuocetele nell’olio. Aggiungete pepe a piacere. Negli ultimi minuti aggiungete il tonno sgocciolato e le acciughe.
Scolate la pasta, unitela al sugo e spolverizzate con abbondante prezzemolo.
Melanzane grigliata vanno benissimo, un abbinamento goloso. Grazie Lorenzo.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Prego! 😉
"Mi piace"Piace a 1 persona
🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ah ah ah !! Ci tieni proprio ad evidenziare che stai recuperando qualcosa. A casa di imo, ma anche di Bea, non si butta via nulla. Pensa che oggi ho frullato un piccolissimo avanzo di coniglio e l’ho inserito nel passato di verdura. Mmmhh che saporino!! .-)
"Mi piace"Piace a 1 persona
In questo caso l’ha scritto mio figlio, ma in fondo l’ambiente è sempre lo stesso 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Eh si sono i tuoi insegnamenti.Li hai trasferiti a me, figurati a chi ti sta vicino. Ciaoo
"Mi piace"Piace a 1 persona
E io li avevo appresi da mia mamma! E’ la solita ruota che gira 🙂 Buona serata!
"Mi piace""Mi piace"
Bravo Lorenzo con i suoi sughi semplici, gustosi e veloci
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie!
"Mi piace"Piace a 1 persona
prego!
"Mi piace"Piace a 1 persona
No no, con le melanzane avanzate è molto meglio. Io uso più o meno alla stessa maniera le zucchine. 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Dipende da quel che avanza 😉
"Mi piace"Piace a 1 persona
Questo è un condimento da leccarsi i baffi!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie da parte di Lorenzo (il mio :))
"Mi piace""Mi piace"
🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ottimo riciclo!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Si, davvero ottimo!
"Mi piace"Piace a 1 persona
😀
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sempre interessanti le tue ricette. Grazie!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie a te Neda!
"Mi piace""Mi piace"
Io ho imparato da mia nonna che non si butta nulla, gli avanzi si riciclano sempre…complimenti a Lorenzo e dolce notte a te 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Io da mia mamma! Grazie da Lorenzo e di nuovo buona notte.
"Mi piace""Mi piace"
Buono e molto veloce! Bravissimo Lorenzo, sempre più creativo 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie a te Paola, riferirò!
"Mi piace""Mi piace"