Spaghetti integrali con gamberi e surimi

19 maggio 2016

972spaghetti-gamberi-sumiri'Mi è successo di entrare in libreria ed estraniarmi dalle incombenze domestiche.
Siccome però sono sempre lì che mi aspettano, sono andata alla pescheria lì accanto alla ricerca di qualcosa di semi-pronto, per un piatto di spaghetti.

Il pescivendolo mi ha proposto del “misto naturale”, vale a dire una base già lessata composta essenzialmente da gamberi, surimi e anelli di seppia.
Ne è uscito un piatto buonissimo.

Ingredienti per 3 persone:

  • 240 g di spaghetti integrali
  • 400 g di misto naturale
  • una piccola cipolla
  • un pomodoro
  • olio evo
  • sale e pepe

Tritate la cipolla e fatela rosolare in poco olio evo.
Unite il pomodoro a cubetti e, dopo qualche minuto, il misto.
Fate insaporire e aggiustate di sale e pepe.
Lessate gli spaghetti scolateli al dente senza lasciarli troppo asciutti.
Spadellateli nel sugo preparato.

22 pensieri su “Spaghetti integrali con gamberi e surimi

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...