Spaghetti integrali con gamberi e surimi

19 maggio 2016

972spaghetti-gamberi-sumiri'Mi è successo di entrare in libreria ed estraniarmi dalle incombenze domestiche.
Siccome però sono sempre lì che mi aspettano, sono andata alla pescheria lì accanto alla ricerca di qualcosa di semi-pronto, per un piatto di spaghetti.

Il pescivendolo mi ha proposto del “misto naturale”, vale a dire una base già lessata composta essenzialmente da gamberi, surimi e anelli di seppia.
Ne è uscito un piatto buonissimo.

Ingredienti per 3 persone:

  • 240 g di spaghetti integrali
  • 400 g di misto naturale
  • una piccola cipolla
  • un pomodoro
  • olio evo
  • sale e pepe

Tritate la cipolla e fatela rosolare in poco olio evo.
Unite il pomodoro a cubetti e, dopo qualche minuto, il misto.
Fate insaporire e aggiustate di sale e pepe.
Lessate gli spaghetti scolateli al dente senza lasciarli troppo asciutti.
Spadellateli nel sugo preparato.

Annunci

22 pensieri su “Spaghetti integrali con gamberi e surimi

  1. giovanna

    Il surimi lo mettono perché costa poco e a loro conviene, io lo evito perché ho letto una volta la composizione e non mi è piaciuta, senza surimi a volte lo tengo in congelatore per le emergenze.

    Liked by 1 persona

I commenti sono chiusi.