9 giugno 2016
Ricetta preparata e scritta da Lorenzo
Ingredienti per 3 persone:
- 250 g di pasta
- 150 g di punte asparagi
- 60 g di rigatino
- 60 g di champignon a fette
- uno spicchio d’aglio
- olio evo
- prezzemolo tritato
- sale, pepe
Scaldate in padella il rigatino finché il grasso non è sciolto. Rosolateci lo spicchio d’aglio tagliato in due. Aggiungete asparagi tagliati a pezzetti e champignon. Salate e pepate. Condite con olio evo durante la cottura.
Scolate la pasta, passatela nella padella del sugo, spolverizzate con prezzemolo tritato e servite.
Bene, tutti a pranzo da Lorenzo 🙂
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Evvai!
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Sei invitata anche tu, relax 🙂
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Io sono qui in ambulatorio. Anche Lorenzo. Facciamo un pranzetto sulla scrivania?
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Che bello: un menù “da tastiera” o, se siete più evoluti di me, “da mouse” 😀
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Rimaniamo alla tastiera.
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Hai capito Lorenzo?! Con cotanta maestra 😉
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Io sono tanta ;), ma non la maestra
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Buonissimo!!!
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Confermo.
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😀
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Una goduria solo a guardarla.
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Ma anche a mangiarla!
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Passo domani, li mangio anche riscaldati 🙂
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Mi sa che non ci sia rimasto molto!
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aiia! 🙂
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Di solito succede così alle cose buone … non durano molto 🙂
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Quando le cose restano, mi preoccupo!
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