Spaghettini con peperoni e rucola fresca

8 agosto 2016

211spagh-peperoni-rucola'Per amore del mio consorte ho spellato delle belle falde di peperone, dopo averle abbrustolite sulla griglia.
Io apprezzo molto i peperoni, quindi, con quel che è avanzato ho preparato un condimento per la pasta davvero velocissimo.
Per renderlo ancora più veloce ho usato degli spaghettini che cuociono in pochissimo tempo.

Ingredienti per 3 persone:

  • 240 g di spaghettini o spaghetti
  • mezzo peperone rosso
  • mezzo peperone giallo
  • uno scalogno
  • un mazzetto di rucola
  • olio evo
  • sale e pepe

Tagliate a striscioline i peperoni già cotti e spellati.
Mettete sul fuoco l’acqua per cuocere la pasta.
Tritate lo scalogno e fatelo rosolare con tre cucchiaio di olio evo.
Unite i peperoni e aggiustate di sale e pepe.
Fate insaporire.
Scolate la pasta e spadellatela col sugo.
Spegnete il fuoco e aggiungete la rucola lavata e spezzettata con le mani.
Mescolate e servite!

29 pensieri su “Spaghettini con peperoni e rucola fresca

      1. Paola

        Qui insalata e, di solito, formaggio come parmigiano o caprino. La vita lavorativa ci ha formati per qualcosa di veloce e leggero a pranzo (intervallo brevissimo) e cena più completa. Anche da pensionati continuiamo …

        Piace a 1 persona

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...