Spaghettini con peperoni e rucola fresca

8 agosto 2016

211spagh-peperoni-rucola'Per amore del mio consorte ho spellato delle belle falde di peperone, dopo averle abbrustolite sulla griglia.
Io apprezzo molto i peperoni, quindi, con quel che è avanzato ho preparato un condimento per la pasta davvero velocissimo.
Per renderlo ancora più veloce ho usato degli spaghettini che cuociono in pochissimo tempo.

Ingredienti per 3 persone:

  • 240 g di spaghettini o spaghetti
  • mezzo peperone rosso
  • mezzo peperone giallo
  • uno scalogno
  • un mazzetto di rucola
  • olio evo
  • sale e pepe

Tagliate a striscioline i peperoni già cotti e spellati.
Mettete sul fuoco l’acqua per cuocere la pasta.
Tritate lo scalogno e fatelo rosolare con tre cucchiaio di olio evo.
Unite i peperoni e aggiustate di sale e pepe.
Fate insaporire.
Scolate la pasta e spadellatela col sugo.
Spegnete il fuoco e aggiungete la rucola lavata e spezzettata con le mani.
Mescolate e servite!

29 pensieri su “Spaghettini con peperoni e rucola fresca

      1. Paola

        Qui insalata e, di solito, formaggio come parmigiano o caprino. La vita lavorativa ci ha formati per qualcosa di veloce e leggero a pranzo (intervallo brevissimo) e cena più completa. Anche da pensionati continuiamo …

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