35 pensieri su “Primavera

    1. Grembiule da cucina Autore articolo

      Forse non vedi le pubblicazioni perchè non pubblico nulla? 🙂
      Comunque io, quando non trovo il pulsante, clicco su un commento oppure un like e mi esce una casellina col nome del blog e poi “segui” oppure “stai seguendo”.
      Non sono sicura di essermi spiegata, non sono molto esperta.
      Ciao. Un abbraccio.

      Piace a 1 persona

      Rispondi
      1. Viaggiando con Bea

        Non li vedo proprio. Per seguirti devo entrare nel tuo blog e allora li vedo. Per il seguimi io l’iconcina la vedo ma la scritta sui cookies si sovrappone e questo fa si che non riesco a cliccare. La tua informativa suo cookies è fissa. Se vai nei widget si riesce a dare un tempo prova a parlarne con tua figlia. Che rompina sono vero? Perdonami. Bacioo Bea

        Piace a 1 persona

  1. StefanGourmet

    Ciao Simona, mi piace il ripieno emiliano, ma non posso lasciare un commento qua. Allora lo lascio qui 🙂 Mi sembra che non sia solo adatto come contorno, ma anche come stuzzichino? Si può cuocerlo anche nell’acqua invece del brodo, visto che è avvolto in alluminio?

    Piace a 1 persona

    Rispondi

Lascia un commento