Fusilli con speck e gorgonzola

26 aprile 2017

Ricetta preparata e scritta da Lorenzo.

Bomba di colesterolo, ma scadeva il gorogonzola.

Ingredienti per 3 persone:

  • 250 g di fusilli
  • 100 g di speck
  • gorgonzola a occhio (e a gusto)
  • parmigiano-reggiano grattugiato (perché avevo poco gorgonzola)
  • burro
  • latte
  • pepe
  • aglio
  • prezzemolo tritato

Sciogliete una noce di burro in una padella e rosolatevi uno spicchio d’aglio. Aggiungete il gorgonzola e fatelo sciogliere. Rendetelo cremoso con poco latte e parmigiano grattugiato. Pepe a piacere. Aggiungete speck tagliato a listelli verso la fine della cottura. Cuocete la pasta, scolatela, aggiungetela al del sugo e spadellate aggiungetto prezzemolo tritato.

Pubblicità

21 pensieri su “Fusilli con speck e gorgonzola

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...