26 aprile 2017
Ricetta preparata e scritta da Lorenzo.
Bomba di colesterolo, ma scadeva il gorogonzola.
Ingredienti per 3 persone:
- 250 g di fusilli
- 100 g di speck
- gorgonzola a occhio (e a gusto)
- parmigiano-reggiano grattugiato (perché avevo poco gorgonzola)
- burro
- latte
- pepe
- aglio
- prezzemolo tritato
Sciogliete una noce di burro in una padella e rosolatevi uno spicchio d’aglio. Aggiungete il gorgonzola e fatelo sciogliere. Rendetelo cremoso con poco latte e parmigiano grattugiato. Pepe a piacere. Aggiungete speck tagliato a listelli verso la fine della cottura. Cuocete la pasta, scolatela, aggiungetela al del sugo e spadellate aggiungetto prezzemolo tritato.
Mmm hanno un aspetto molto invitante! Felice di rivederti sul blog Simona 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Complimenti a Lorenzo per la ricetta, con il freddo di questi giorni ci sta tutta
"Mi piace""Mi piace"
Ottimo! Adoro il gorgonzola 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
A chi lo dici!
"Mi piace""Mi piace"
Mai sprecare del delizioso gorgonzola, bravo!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Tale madre tale figlio!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Bravissima!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie! 😀
"Mi piace"Piace a 1 persona
❤
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ormai ho capito, quando ho letto il titolo della ricetta ho pensato, Questa è di Lorenzo
"Mi piace"Piace a 1 persona
😀
"Mi piace"Piace a 1 persona
O mamma uno spettacolo!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie!
"Mi piace""Mi piace"
‘ammazza, Lorenzo, pure l’aglio…? 😉
(parla l’invidia naturalmente: sembra buonissima!)
"Mi piace"Piace a 1 persona
L’aglio è una vendetta!
"Mi piace"Piace a 1 persona
E non sia mai che si faccia scadere il gorgonzola, no no! 😉
"Mi piace"Piace a 1 persona
Assolutamente! 🙂
"Mi piace""Mi piace"
prova
"Mi piace"Piace a 1 persona
Adesso lo vedo!
"Mi piace""Mi piace"
Cucina di recupero ma sempre gustosa!!! Anche io creo in base a quello che trovo un frigo di solito 😊😄
"Mi piace"Piace a 1 persona
Mi sembra che sia il sistema giusto!
"Mi piace"Piace a 1 persona